Romowe - Unsere Neuen Im Oktober

Nutella: mehr Zucker, weniger Kakao

6 Nov

Nutella: mehr Zucker, weniger Kakao

(c) 2016 – Romowe.Das Frühstück? Nutella-Brot. Bei vielen steckt auch schon mal der Löffel im Nutella-Glas – doch jetzt ändert Ferrero die Rezeptur. Und das spart dem Konzern einiges und setzt dem Kunden zu: Ferrero hat seit vielen Jahren zum ersten Mal erkennbar die Rezeptur von Nutella geändert. Der Anteil an Magermilchpulver liegt laut Zutatenliste […] Übernommen von: Preussischer Anzeiger Weiterlesen auf Nutella: mehr Zucker, weniger Kakao

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Teilweise sind Texte und Videos übernommen. FFD365 fragt vorab um Erlaubnis, Rechte und Pflichten bleiben jedoch davon unverändert.